О, Боже!

Ах,эти голубые нежные глаза,
Твой взгляд уставший,отведенный.
Они давно свели меня с ума,
Тобою сделали плененной.
Ах,это было так давно,
Но помню я то небо,
То море,бесконечное то дно
Глаз этих незабвенных.
Не насмотреться,утонуть,
В той глубине бездонной.
Тебя не вспомня,не уснуть,
С душой,тоскою полной.
Придет то время,и когда
Я полюблю другого,
То память глаз твоих без дна
Забудется немного.
Но будет в сердце уголок,
И буду помнить вечность
Глаза,родившие порок
В душе моей беспечной.


Рецензии
Привет! Классное стихотворение, нежное и романтичное. Люблю романтичных девушек, ценящих что то прекрасное в человеке. Удачи солнце! :)

Хакер   22.11.2003 20:30     Заявить о нарушении