***

Я спешу на самолет -
Мне б не опоздать,
Неужели мой черед
"Иноземцем" стать?
Вновь березы под дождем
Зреют желтизной,
Может, мы напрасно ждем
В счастье проездной?
Не сбежать от суеты,
От тепла друзей -
Разводить в душе мосты
С каждым днем трудней.
А в Париже жизнь своя,
Свой всему черед -
Так кому там нужен я,
Кто меня там ждет?
Опоздал на самолет -
Не жалею я:
Это Русь меня зовет -
Родина моя.


Рецензии