Небо осыпалось желтыми листьями

Небо осыпалось желтыми листьями
Желтыми, цвета погибшей любви
Мир отравился пустыми морозам,
Снегом, скоторым мне счас по пути.
Ветер срывает последние звёздочки,
Чтоб превратить их в белую пыль,
Которая скроет искры влюбленности,
Которая спрячет весь этот мир


Рецензии
Бредово немного

Михаил Ярошенко   10.11.2003 22:32     Заявить о нарушении