Ты-Жизнь. Ты-Смерть

Ты -Жизнь,
В тебе найду я силы
Родиться снова,в сотый раз.
В твоих глазах -Весна сейчас,
В моих -осенний вечер молчаливый.

Ты -Смерть,
Я весь сгорю в тебе,
Но хоть однажды буду чист и светел.
Ну а пока -в моих ладонях пепел,
В твоих глазах -стремление к борьбе.


Рецензии