левые мысли

ты ушёл по-английски.
стоит стол, на нём виски.
и разбросаны диски,
не сварились сосиски.
маль счастья ведь было,
быстро сердце остыло.
получил ведь ты в рыло,
вот тебе перекрыло.
но послушай,родной,
всё вернётся весной!
и нахлынет волной
шампик твой ледяной!
ты мне скажешь люблю,
я свой шампик допью.
и постель расстелю,
и камин расстаплю.
эта ночь будет чёткой...
а сейчас ты за водкой,
очень лёгкой походкой,
как по лбу сковородкой.
я ждала тебя часа два,
потом пошла во двор по дрова.
смотрю,а ты лежишь,как плотва
и руки спрятаны твои в рукава.
и я решила, что ошиблась в тебе,
и врезала ногой по губе,
положила тебя к городьбе
и написала на твоём лбе:
"....ненавижу...."


Рецензии
б-р-а-в-о! 5 баллов. мужчины-мужчины..все им мало: )

Кушла   14.01.2004 16:02     Заявить о нарушении
спасибо. мужчинам не мало. просто они избалованные,потому что мы и так много им даём:)

Мисс Мур   19.01.2004 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.