Просто. Я люблю! *


Прости меня за боль и крик;
Прости, что в душу ты проник…
Прости за ревность, за любовь
Прости опять, и снова, вновь.
Прости, что далеко сейчас;
И ты один, в полночный час.
Прости за слезы и печаль,
И , что одна иду пить чай.
Прости упрек, прости глаза..
Опять по ним ползет слеза.
Прости меня, за все прости..
И сам любимый, не грусти.
Ведь я тебя за все прощу,
Но никуда не отпущу!


Рецензии