Просто закончилось Лето

Просто закончилось Лето
Птицы потянулись на Юг
Может ты ждеш меня где-то
Может устроил уют

Падают желтые листья
Сыплется солнечный свет
Может живет где-то Счастье
Может живет много лет

Быстро сбегают минуты
Бешено мчаться года
Может узнаю я где ты
Может вернусь навсегда

И когда-нибудь, где-то
Мы вернем наше Лето

03-08.1999


Рецензии