*** Как ждал тебя я тысячу лет

Паутиной сливаются
Голые ветки
С ветрами прошлых дней
В тусклом свете фонарей.
Полная луна
Магией своей
Манит мысли о тебе
Ко мне в душевную ложу.
В песне городской
Слышен аромат твоих фраз,
В мерцающем океане звезд
Вижу я нежный твой взгляд.
И слова о любви
Ветер восточный доносит
До моих уст и обратно к тебе.
Как люблю тебя я
Ведомо только сказке
И точно ненапрасно
Ждал тебя я тысячу лет…


Рецензии