МоейЛюбвиужбольшеНет

Моей любви уж больше нет,
Она мертва уже давно,
Моей весны ознобный свет
Погас, и стало холодно.
Моей мечты шальной был плед,
Разорван в кровь, что нелегко
Признать душе моей в ответ
Дождям осенних облаков.


Рецензии