моя жизнь или цветные сны

burgundy
Я могу стихи прочитать,
Я могу убежать на край света,
Только чтобы как прежде мечтать,
Чтобы ждать от тебя ответа…

fawn
Ты стал мне больше, чем друг,
Ты стал мне больше, чем брат –
Теперь не разнять наших рук,
Те дни не вернуть назад…
Мне снился тогда только ты –
Так нежно, по-детски любил,
И чувства – как будто бы дым
Над счастьем твоим и моим…

turquoise
Это было как во сне –
Я к тебе, а ты ко мне…
Неразрывные тела
Ночь безумная сплела,
Закружила в темноте,
Издевалась в пустоте,
Посмеялась, да прошла…
Развернулась и ушла
Недозревшая любовь…

pervanche
Ты научил меня дотянуться до звезд
И заснуть, прижимая месяц к груди,
Ты не был далек, ты не был прост,
Ты просто был мой паладин…

Ты воздух держал между пальцами рук,
Ты резал рукою печаль –
Оставив себе и мне светлый круг,
Мрак выкидывал вдаль…

mustard
…он листал страницы детского альбома,
на меня не поднимая глаз,
а из сердца вылилась истома,
и ее хватило на двоих – на нас…

crimson
Алым небом я тебя встретила,
Убаюкивала, укачала,
Сказку старую рассказала…
А волна за бортом кричала:
“Не люби, не люби ее!”
Помнишь, там, на камнях причала,
Мы с тобой.… Нет ни начала.
Ни конца, нас с тобой умчала
Любовь…

 off-white
По венам твоим бежать,
Искать любовь – всю ночь искать…
Ловит огонь века подряд
И превращаться в трупный яд…
Искать мечты там, где их нет,
Где только лишь несвязный бред,
Где нет следов, где пустота,
Где чувства – белизна листа,
Где чувства – сердца чистота…

pearly
Мальчик-смерть, мальчик-дрожь.
Почему ко мне идешь?
Мальчик, я тебя боюсь.
Мальчик, я в тебя влюблюсь!

Мальчик, я тебе спою
Колыбельную свою…
А потом пойдешь опять -
Будешь счастье,
Будешь горе,
Будешь слезы раздавать…


Рецензии
Вечная, "Мама мия !!." - я говорю вот так...

P.S. Это позитивная оценка

Райский Сад   02.06.2011 13:06     Заявить о нарушении