Пародя 4

Очень честный стих для пацанов хи-хи
   Сестры Карамазовы

В зеркало смотрюсь: глаза и губы.
Кудри расплескались за спиной...
Ах, какая женщина! Кому бы?..
Нет, такая мне нужна самой.
**************
В зеркале одни глаза и губы
Больше ничего в нём не видать
Где же нос, где брови, уши, зубы...
Не-е-ет! Такую даром мне " не нать".
10.11.03


Рецензии