***

Лицом я взлетаю в предсмертные нижние дали,
Туда, где вы, суки наземные, и не бывали,
Где свет паутиной взрезает неткань роговицы,
Чтоб больше ночами не спать и чтоб меньше знакомым не сниться,
Где стерты все грани и звуки размыты,
И рты болтунов черной ниткой зашиты.
Молчанье - вершина недоводоворота,
Бесцветие света, безвыходность вежливой моды.
Не надо ремней - путешествие будет коротким,
Как молния в донышке рюмки без водки.
Секунда без счета и ночь безнадежно слепая.
Взлетаю, в предсмертные дали взлетаю...


Рецензии