Все будет!

нет, не утешить,
не приобнять.
слов не сказать,
лишь промолчать.

строчки увидеть,
буквы, слова
и понадеяться,
что жизнь не права.

что ожидание
кончится вдруг,
и в жизни появится
ласковый друг.

пусть это мечта,
ты только поверь
пройдет та черта
так пусть же скорей!


Рецензии