Короткостишия на тему

***
Предощущенье осени
в ярко-желтом листе,
брошенном божественной кистью
на зеленую палитру  лета…

***
Сухими, жесткими, старческими костяшками
Простучал по асфальту замерзший лист.
С лысого черепа – потрепанная фуражка.
Замученному лету – временный обелиск.

***
На земле - обледеневших листьев жестяные кружева,
Как обломки венков со старых могил.
Зима...


Рецензии