Странные люди

Странные люди, страшные лица
Мимо плывут, как в кино.
Остановиться и отдалиться
От чёрствых лиц не дано.

Мимика скрыта, жесты забыты,
Холод безликих гримас.
И все эмоции напрочь убиты.
В профиль их нет, и в анфас.

Странные люди, страшные лица,
"Стоп" их давно поразил.
И не заплакать, не завеселиться
Нет человеческих сил.


Рецензии