Не сложно

В темных дворах, заплеванных и обернутых мишурой
Я пробирался скользящей тенью
Шел-торопился, пьЯно... молчал... шел домой

Прошлое потеряло свои очертанья и все же,
Я шел домой, пробирался скользящей тенью...
Забыл адреса, людей, голоса... ПрОжил...

Так же стучит у виска, не больно - тревожно
Во дворах, заплеванных и обернутых мишурой
Я - новый, я простил своих врагов, не сложно...


Рецензии