Цыганская

Ты не думай, не гадай,
Не твои теперь тревоги
Пусть Душе не снится Рай -
У тебя одна дорога

За моря и за дола,
Где за кручами туманы...
Там еще совсем светла
Та звезда, что лечит раны

Не печалься, не страдай
Не ругай себя напрасно,
О любви не забывай
Да не бойся слов опасных

Все оставив позади
Не забудь совсем о прошлом
Ведь еще в твоей груди
Свет горит ночным окошком


Рецензии