Города

Снова время расставаться
Уезжаю я опять, завтра буду очень далеко
Мне хотелось бы остаться
И с тобой рассвет встречать
Сделать это очень нелегко...

Города и расстоянья разделяют нас
Кто запомнит расставанье,
Тот и не предаст
Для любви не нужно сроков,
Жизнь свое возьмет.
Даже если одиноко, вновь растает лед

У дорог такое свойство - возвращаются всегда
Это значит - встретимся мы вновь...
Я увижу очень много, будет грустно иногда...
Но везде со мной твоя любовь..

Снова ветер завывает, снова холода...
И дороги расстворяют сны и города
Где бы только я не вышел, помню о тебе,
Пусть дороги мне подскажут
Путь к моей Судьбе...


Рецензии