Улицы ночные. Фонари

Улицы ночные. Фонари.
Света круг в пространстве тьмы.
А мне не о чем с тобой поговорить,
Каждый о своём молчим всё мы.

Я хотела показать тебе свой мир,
Поделиться и печалью, и теплом.
Но мой голос льдом в груди застыл.
И мне нечего сказать тебе о том,

Что слова без действий - пустота,
Что любовь - то ежедневный труд,
И что брак свершён на небесах,
И что узы брака сильно жмут...


Рецензии