Тёмными лабиринтами

Тёмными лабиринтами, страшными коридорами
Шла я, почти не дыша.
Смотрела в глаза мне с немым укором
Моя измученная душа.

Катились слёзы, сердце вздрагивало,
Сжималось в судорогах бытия.
Но шла я страх свой перебарывая,
Душа смотрела на меня.

И ныли ноги, в кровь истоптаны,
Болели плечи - ноша тяжела.
Но я всю боль превозмогая,
Ради души своей я к свету шла.


Рецензии