Извини, что я такая

Миллионы лиц безликих

миллионой кутерьмой,

всякий будто повелитель

простирает за тобой

свои волосы и руки,

свои речи, что считают

по-разумней всякой муки,

что терзает и терзает...

Вся в таблетках и вине

успокаиваю сердце.

Это точно не по мне...

Успокаиваю сердце...

Вдруг взорвусь вся фейерверком!!!

Разрывает, убивает!

Фейерверком, фейерверком!!

Весь живот мне прожигает

чувство ревности, и душно...

Душно, что невыносимо!!!

Мне бы силы! Где же сила?
???????????
И глаза дерут, рекою изливаясь.

Где тот блеск? И бесконечная та синь?!

Расставаясь, расставаясь, расставаясь

ты прощения совсем не попросил.

От чужой руки до дрожи

Ты сведёшься там с ума!

С каждой рожи - взгляд по коже...

Ну зачем?! Ну на фига?!

Невоспитанна девчонка.

Мне же вроде не 15...

А ругаться, охмуряться

воровать и напиваться

умудрилась найти сил.

Ты же просто уходил:

ты "прости" не говорил...


Рецензии