12 строк

двенадцать строк,
в которых было все
и боль, и счастье, и страданье,
и чистота, и нежность, и порок.
и всей души моей очарованье.

двенадцать строк,
которыми жила:
часы, минуты, месяцы, года.
а ты был бесконечно одинок
двенадцать строк… всего 12 строк.

двенадцать строк… душа моя чиста.
я начинаю с нового листа.


Рецензии