А мне...

А мне в твоих руках, наверно, всё.
А мне в твоих глазах, наверно, небо...
Запутался твой запах в волосах
И крепко держит существо моё.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А мне в твоих словах, наверно, счастье.
А мне в твоих слезах, наверно, крик!!!
А мне в твоих глазах, что ты отвык...
А мне в твоих глазах, что здесь ты не был.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А мне в твоих поступках - отреченье...
А я в твоей любви... я лишь сомнение.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А мне в твоих руках, наверно, всё.
И крепко держит существо моё...


Рецензии
а мне и сказать нечего...
ощущение такое будто нашла отголосок крика собственного сердца...

Наташка Васильева   10.07.2004 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.