Банальное о вечном - 2

Мысли о боли, отчаянной, главной
Пара уже не влюблённейших глаз.
Жизнь вся в печаль переделалась плавно.
Мир перестроился не под нас.

Нет улыбок и глаз свечения,
Руки тёплые сжёг огонь.
Всё безумное приключение
Затоптал необузданный конь.

Задыхалась я, тихая, скромная.
Раскололись кусочки счастья.
И рука моя нежно-тонкая
Не нужна. Не в её ты власти.

Всё, что трогала, всё запутало.
Зря я в сказку тогда поверила.
Зря, запутавшись, ему милому
Сердце пьяное своё доверила!

Две судьбы, две мечты - неуместно...
Понедельник когда и одна...
Две руки, два кольца - так нечестно
Обещаний дурацких слова.


Рецензии