В тот же день 1

Я помню все. Ты был безмерно добрым.
Ты пощадил меня – чего ж еще мне
Ты целовал меня, как будто любишь
И согревал – как будто так и надо
Тот вечер мною до пылинки собран
Когда ты обо мне уже не вспомнишь
Когда и имя ты мое забудешь
Я буду помнить все – до слов, до взгляда

И даже злиться не хватает духа
И нету сил на самый тихий ропот
И если позовешь – то я отвечу
Но ты не позовешь. Чего ж еще мне.
Широкие ладони – мягче пуха
Теплее лета – низкий нежный шепот
Ты был моим так долго – целый вечер
Ты пощадил меня – чего ж еще мне


Рецензии