С днем рождения

                Пилипенко Е.Г.
         
            Сегодня день - такой как все,
            Но он для Вас и свят и вечен,
            Он криком радости отмечен -
            Вы появились на земле.

            Немало пройдено дорог,
            Построен дом и были встречи
            С людьми, которые далече,
            И снег ложится на висок.

            И как бы трудно не пришлось,
            Жизнь - не курорт, но Вы в строю,
            Жить для людей и быть в бою
            Вам несомненно довелось.

            Желаю света и тепла,
            Желаю счастья и удачи,
            Быть на коне, а как иначе,
            Еще не кончены дела! 


Рецензии