Этой осенью ангелы...

Порой темно от ангельских крыльев (Станислав Ежи Лец).
«Здесь каждому интеллигенту найдется дождя и тоски…» (Ю. Шевчук).


Этой осенью ангелы не поют
Но от крыльев их на душе темно
Ожиданье мрачное: ну когда ж нальют?
И душа уставилась в мутное окно.
Родина-хамелеон вновь меняет цвет
Не угонишься за ней. Время бьет в виски.
Радуюсь депрессии. Верно, прав поэт:
Хватит этой осенью ливней и тоски.


Рецензии