После урагана

После урагана кто-то усомнится
В милосердной сути нашего Творца.
После урагана кто-то возродится
В гениальной пьесе близкого конца.

После урагана кто-то станет нищим,
Потеряет веру в собственных делах.
После урагана кто-то станет чище,
Обретёт свободу, переживши страх.

После урагана будет вновь затишье,
Присмиревший ужас в берега войдёт.
После урагана что-то станет лишним
И начнётся новый времени отсчёт.


Рецензии