Закрой глаза...

Закрой глаза, открой глаза-
Здесь, на границе тьмы и света,
Бежит пунктиром полоса
Твоих вопросов без ответа.

В тебе ответ на твой вопрос,
Но в зыбком сумраке решений
Наточит время жала кос
И срежет глупость наших мнений.


Рецензии