Дождь падал

Дождь падал, чавкала земля.
Мы скачем лужа к луже...
И не познала смысла я,
теперь, мне смысл не нужен.

Дождь падал и, огонь плясал.
Дым уплывал без цели.
Не думали о мёртвых мы,
не жертвовали теплоты,
мы не того хотели...

Дождь падал, комната серела.
Пространство нами запестрело.
Не верили мы в Бога в нужный час,
теперь, не верит Бог уж в нас.


Рецензии