купить вселенную

Недавно я решил купить вселенную.
Сначала приобрёл себе планету,
Которой астрономы не успели
Ещё даже названия придумать…
Потом взял пару ярко-жёлтых звёзд,
Все астероиды и кометы (оптом),
Созвездие большое (Микроскоп)
Затем и остальные все созвездья,
Галактики, десяток чёрных дыр
И сорок штук летающих тарелок.
Потом Уран, Нептун, Плутон, Юпитер
И очень-очень-очень долго спорил
С одним футбольным клубом
За Сатурн.
С Меркурием мне было чуть попроще,
А вот за Марс с красавицей-Венерой
Пришлось бороться на аукционе…
Луну, внезапно оказалось, кто-то
Пронырливей меня уже купил…

За Солнце запросили три цены,
Я поднапрягся, занял у соседей…
Непроданной осталась лишь Земля...
Но тут земляне запротестовали,
И приняли три тысячи законов,
Что Землю покупать запрещено…

Я обратился к инопланетянам
Они продали Землю без проблем…


Рецензии
Вы, судя по всему, умный человек, но...В поэзии должна быть Поэтика. Хотя бы вид сделайте...

P.S.
Хорошо, но не к месту.

Гаррик Воро   10.11.2003 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо (приятно, когда тебя называют умным)! На самом-то деле я сомневаюсь, можно ли это назвать поэзией... кто-то говорит, что можно, кто-то, что нельзя... Единственное чего не хочу делать - так это делать вид :0) Спасибо за критику!

Артем Анатольевич   11.11.2003 00:20   Заявить о нарушении