Тине незелёной ко дню рождения

Пусть это и не юбилей.
<А далеко до юбилея?>
Давай, Синичкина, налей,
Да наливая не жалей,
Да лей ты, блин, смелее!

Мы не привыкши по чуть-чуть.
<Ой мама, что ж это несу я?>
Ну, Валька...< не смеяться, чур!>
Я пожелать тебе хочу...
Нет, дай-ка поцелую!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.