Когда-то любимый

Через дым на кухне в утренней тоске
Я стираю все чувства, всю нежность к тебе.
Ты выбрал путь, который выбирают не все,
Ты уничтожил любовь в других и в себе,

Ты был так мил и рад мне,
Ты любил сидеть со мной в тишине,
Ты мечтал о доме, о детях своих,
Но мысли ушли от беспамятств твоих.

Я стала часто думать:
О той беспощадной, кровавой игле,
О страшных мучениях твоих в темноте,
О тростниковом льду в твоей голове…

В талом снеге взгляд твой чудится мне,
А под ногами всё то же небо голубое.
Меня как магнитом тянуло к тебе,
Но чувство исчезло, пропало в глухой пелене.

Когда ты очнёшься в осенней листве,
Жизнь твоя уже не будет нужна и тебе
Но жить не успеем мы вместе на этой земле,
Прощай, мной когда-то любимый родной человек.
6 ноября 2003г.


Рецензии
Супер!!!У тебя классно получается!!!Продолжай....!!!!!

Атлант   31.01.2004 20:03     Заявить о нарушении