Когда-то любимый часть два

Я не посмела прикоснуться к тебе,
А сердце билось оно билось о тебе
И сладость соблазна была в порыве страстей,
Но след затерялся в высокой траве.

И жизнь под откос, а любовь всё моя растёт и растёт.
Я иду босиком по уснувшей траве,
Я вижу парящую чайку в ужасной мольбе,
Она кричит о любви, которая уже позади.

Улицы выпачканы в тишине,
Ты снова зовёшь и ищешь меня в темноте,
Но жизнь твоя уже не жизнь,
А только воспоминание…

Ты где-то живёшь,
Но я уже не там,
Ты умер для меня
И на кладбище ночью я хожу прощаться к тебе.
6 ноября 2003г.

   


Рецензии