Дождь

Говорят, в дождь уезжать хорошо -
Ты уехал в дождь,
А он идет такой большой-большой,
По зонтику стучит дождь.
 И между каплями плачу я,
 В такт дождю,
 Мы простилися как друзья,
 И я ничего не жду.
Я просто думаю, где ты там,
Когда у нас здесь дождь.
И что ты делаешь, и как сам
И есть ли у вас дождь.
 Листья лежат на асфальте в лужах,
 Притоптанные дождем.
 И кто-то, где-то кому-то нужен,
 И снова они вдвоем.
А я промокла и, может, простыну,
Ведь я попала под дождь,
И если руки мои остынут,
То ты ко мне не придешь.
 Но я оттого эту чушь болтаю,
 Что повинуюсь дождю,
 И мне ужасно тебя не хватает,
 А я ничего не жду.


Рецензии
Дождь - это хорошо. А плохо в дождь - еще лучше. Он помогает, словно плача за нас, словно преживая вместе с нами.
Удачи, всех благ,

Безжизненный   30.11.2003 03:40     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласна. Вместе с ним ты чувствуешь себя уже не так одиноко: а это первая ступень к солнцу. И к жизни. Спасибо за понимание. Тоже удачи.:)

Тати   04.12.2003 12:58   Заявить о нарушении