В лунном свете отблеск кожи

В лунном свете отблеск кожи
Так прекрасен и манящ.
Силует настенный ожил,
В нём узор сплетений наш.

Тени движутся, как в танце,
Запахов любви смешенье.
Не хочу с тобой расстаться.
Жизнь, останови мгновенье!


Рецензии