К боли

Прошу тебя: «Уйди! Уйди!»
Ты надоела мне по горло
Могла меня и обойти,
но впилась намертво, оторва

Ты словно марку гасишь жизнь
и ставишь надпись крупно «БОЛЕН»
Я говорю себе «Держись!»,
но ты твердишь: «Сдавайся, воин!»

Кричу ли, плачу  всё равно
не отступаешь ни на йоту
Не заглушить тебя вином,
и не погасишь, как икоту

Хочу оставить позади
тебя навечно, безвозвратно
Прошу тебя: «Уйди! Уйди!!!!!!!»
Мне за бессилие досадно...


Рецензии
Душевная боль тоже так держит и никуда от нее не деться.
Воином быть иногда безумно сложно.

Романова Людмила   20.11.2003 21:30     Заявить о нарушении
У меня даже не душевная, а физическая...:((

Метеоволк   20.11.2003 21:56   Заявить о нарушении