Песня

Она меняет представленье о чувствах и словах,
Она кружится синей птицей в сердцах и головах.
И не удастся никому остановить её свободный полёт.
Твои глаза не замечают серых будничных дней,
Твои губы повторяют лишь слова о ней.
И душа, взлетая к небу, ослепительную песню поёт.

И никому-никому не удастся пройти стороной.
Она нарушит твой ритм, заберёт твой беспечный покой,
Она ворвётся в твоё сердце бурлящей рекой,
Она накроет твою душу серебристой волной
И позовёт к бескрайним звёздам и к мечте далёкой
                вслед за собой!


Рецензии
Отличные слова. Надо любить, чтобы понять как они подходят.
Спасибо))))))

Ярослав

Ярослав Кодесс   10.11.2003 22:37     Заявить о нарушении
Любите!!!!! Пожалуйста!

Зорянка   12.11.2003 19:23   Заявить о нарушении