Любимую не заменить подругой

Что ж я тебя, наверно, понимаю –
Ты клятву другу верную дала.
Что будет дальше я теперь не знаю,
И оттого моя кружится голова.

Да, от добра добра не ищут,
И я не жду ответа на любовь.
Любви твоей просить не стану словно нищий.
Я потерял свою НАДЕЖДУ. Только кровь
Пылает в венах словно пламя,
И сердце сжалось очень туго.
Любви упало моё знамя.
Любимую не заменить подругой…

Вновь от судьбы ищу удара.
Надежду потерявший, ваш DocAna.
30 октября 2003 год.


Рецензии