Калифорникация

Твои солнечные глаза бесподобны
и несъедобны
Явления природы
И непогоды кому-то нужны:
история девушки утром войны…

Под водой, где мысли
могут дышать, легко
Горизонт далеко, лишь волна
Поверните меня на…
Убейте давление – идет дождь
на соленых щеках
И я разбираюсь в замках.

Я слышал твой голос сквозь фото
во мне проснулось что-то:
разные страны
Я видел бога и я видел фонтаны
И теперь судья
Вы говорите привет, и я говорю, что я …

Вы несете луну в своей матке
увидели, что мои недостатки
заставят меня кровоточить,
ставить многоточия…

Святой поклон коровы, ничего себе!
Это признаки осени – не остановить
И я привык
к тем, что живут чтоб любить
и дать хороший язык

Истребите мою причину
Вы хотите рисовать некоторые
Я был бы вода, но капуччино!
Я был бы пожар, но кровать!
Лишь просторы, провода и фарфор!


Рецензии
First born unicorn
Hard core soft porn
Dream of Californication
Dream of Californication

С Уважением

Ип   12.11.2003 06:17     Заявить о нарушении
Congratulations!
Эту вещь я написал в соавторстве со Стилусом :`

Катапульта   12.11.2003 17:34   Заявить о нарушении
С Улыбками)))))

Ип   13.11.2003 05:56   Заявить о нарушении