Как пишут в в песнях...

Как пишут в песнях: "Зимний вечер..."
И мы с тобой наедине.
Твой взгляд скользнёт с волос на плечи,
Стук сердца слышно в тишине.

Прольётся пауза немая
Румянцем на моих щеках,
И я так чётко понимаю,
Мне ясен блеск в твоих глазах.

В окно ворвётся свежий ветер
И с силою захлопнет дверь,
Но ни одна метель на свете
Не помешает нам теперь...

Слиянье близко, губы в губы.
Волна экстаза, слышу звон,
А где-то рядом воют трубы
И эхом вторит сладкий стон.

Но утопая в наслажденьи
Вдруг понимаю - это сон!
Как жаль, что дерзкое виденье
Прервал настырный телефон...


Рецензии