Звезды нежное сияние...

Александр В. Дмитриев

ЗВЕЗДЫ НЕЖНОЕ СИЯНИЕ

... И когда-нибудь, в удивительном городе,
Где не будет корысти и лжи,
Кто-то юный, задрав к небу голову,
Вновь увидит явленье звезды.

Той звезды, чьё сияние нежное,
Мириады несущихся лет,
Западало прекрасной надеждою,
Всем, встречающим жизни рассвет!


Рецензии