разлюблю-сбегу раннее

Мне сказал млй милый: «Сберегу
Я тебя, от глаз чужих укрою».
Только знай: коль разлюблю – сбегу
И расстаю с утренней росою.

За замкАми, в рАю и в аду
Ты меня закрой, как в клетке птицу.
Только знай: коль разлюблю – сбегу,
Превратившись в вешнюю зарницу.

Гладишь ласково рукой ладонь мою...
Ты со мною в радости и в горе.
Не забудь лишь, что сбегу, коль разлюблю,
И исчезну пеной белой в море.


Рецензии
Красивые стихи! Понравились!

Валентина Кускова   09.07.2013 20:53     Заявить о нарушении