Ранее любимому. Лешеньке посвящается...

Ну здравствуй,любимый!
Ну здравствуй,родной!
Как холодно здесь без тебя мне одной.

Мечтаю прильнуть к твоей крепкой груди
Шепнуть тебе наушко тихо:"Прости".
Хочу чтоб прижал меня нежно к себе
Чтоб все это было какбудто во сне

Я верю что Солнце поможет нам ждать,
А небо подскажет,где друг друга искать
Все чувства мои озвучат моря,
Любимый,как все-тки люблю я тебя!


Рецензии