Антацид

Мигренью минута выедена без остатка.
Лектор повешен после трехчасовой лекции.
Брошеная с пятнадцатого этажа освежеванная перчатка
падает по траектории обезумевшей трапеции.

Далай-Лама линчевал изъян своего поведения.
По сторонам света рассыпались горошины моих зубов.
От безответной любви к ноте "Фа" застрелился учитель пения...
Я вышел на улицу и подарил свой последний выдох продавцу черных воздушных шаров.


Рецензии
prtikol`no


a ja vot tol`ko 4to novije vivesil nakonecto hotj koe4to:]

D.И.85   17.11.2003 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.