Дождь

Дождь...Мутная пелена за моим окном...   
  Свет.... Свет фонарей в городе моем...
 Один... Я остался один на один с самим собой.
  Ночь... Ее так не хватало на с тобой....

И злость...облако злобы везде, даже в снах
Нет мне спасенья, пустота и слезы в глазах
Я мог бы выстрелить в звезды,
 но их и так не хватает в наших сердцах!

Дым! Ядовитый пар заползает в дверь...
Ответь! Ты ответь мне, почему я живу как зверь!
Есть один выход, всегда есть выход - веревка да петля!
Но не могу! Мысли чужие рассеять должен попробовать я!

Может я смогу полеть по небу и сбить звезду         
А зачем пробовать, все равно пуля из слов
Продырявит душу, и прольется пламенем моя кровь...

Черное небо, небо как бездна, мне в окно смотрит луна
Снова терпенье, и кусок хлеба, должен все это выдержать я!
Там за окном шелест воды сверху - мягкий свет звезды
Мне хорошо, солнце взойдет, время придет, но дождь не уйдет!
Кончится дождь...кончиться дождь....кончиться проклятый дождь...







 


Рецензии