Поединок

Грани хрусталя, странного алмаза
Светяться всем спектром, всей своей душой
Мы идем по нити, нити из топаза
Не боясь разбиться, сделав шаг ногой.
Пропасть Льда и Пламени, резь в глазах до боли
Ветра дуновение, пляшет сталь меча
На зеркальном лезвии видны капли крови
Вот уж догорает на столе свеча.
Быстрый поединок, свист клинков разящих
Искры высекают длинные мечи
Солнце умирает, призывает спящих
Мы не умираем, мы живем - почти...
Звон, удар, взрыв боли страшной
Меч в руках партнера мне приносит смерть
я же умираю - это ль не прекрасно??
И вот все, что хочеться - песню чести спеть...


Рецензии