Зеркало печали

Осколки разбитого зеркала
Сверкают на солнце в степи
И привкус вина того терпкого
Мы топим в нем муки свои
Мы видим последние звезды
В них тонет надежда, печаль
И холодом  пыльных погостов
Сверкает небесная даль…
Осколки людей, настроений,
Всех мыслей, эмоций и чувств
Я вижу в том зеркале стены
И нас покидает та грусть…
Но все равно нет отражения
В том зеркале…в прахе земля
И солнце, звезда, напряжение
Разрублены взмахом меча…


Рецензии