Полночь

Что же случилось этой ночью?
Что потрясло дворец небес?
Тучи блистали странной мощью
Я потрясенный, ждал чудес
Чувство прекрасного и страха
Чувство стихии, бури, скал
Я осознал их - не хватало
Услышать горн дождя...я ждал
Я ждал пришествия Другого
И волшебства прекрасных круч
И вот, дождался...шепот крови
И я услашал голос туч...
Я слышал песню - "Мы вернемся
Обрушим ливень, пепел, град!"
Я не боюсь их - ТАМ сочтемся
Сжимая тьмы клинки в руках.
Они ушли...И не осталось
Ни лужи, ни огня от них!
И пустота в пыли собралась
Готовясь поглотить чужих...
Я чувствовал пустошь квартиры
Слепую усталость домов
Мы все не одни в этом мире
Мы вместе! Во веки веков...


Рецензии