Пасьянс

Игральных карт колода
И тихий стон ночных зверей
А мне легко – свобода!
И бег на месте, меж людей.
Вот осень наступила вновь
Как порождение дыма, ночи
И снова стынет в жилах кровь
И кажется – мой взгляд короче…
И лягут карты вновь на стол
Холод коснется их рубашки
И я спокоен, я не зол
Ведь подойдет расклад однажды!
И к моей жизни, и к любви
И к вновь дарованной свободе!
Решают все – сон или быль
Все в ней – игральных карт колоде…
Мой страх, весь мир, и пыль, и прах
Все ведь разложено по масти
А рваный ветер рвет на части
Мои пасьянсы в моих снах….


Рецензии